
Agar Agar
400 mg
O ágar-ágar, também conhecido simplesmente como ágar ou agarose, é um hidrocoloide fortemente gelatinoso extraído de diversos gêneros e espécies de algas marinhas vermelhas. O Agar agar, quando misturado à água, ganha a consistência de uma gelatina, preenchendo o estômago e, consequentemente, promovendo sensação de saciedade. Pode ser utilizado como coadjuvante nas dietas de emagrecimento.
Registro no M.S. nº 6.5204.0017.001-8
Ingredientes: Agar agar (Gracilaria confervoides L.). Cápsula: gelatina (gelificante) e glicerina (umectante).
Apresentação/Embalagem: frasco contendo 70 cápsulas de 400 mg.
Sugestão de uso: ingerir 2 cápsulas, 3 vezes ao dia, 30 minutos antes das principais refeições, com 200 mL (1 copo) de água.
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 anos somente devem consumir o produto sob orientação de médico ou nutricionista.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
